En中文

“烹饪就是分享,我要与你分享我的世界的一部分。 ”

ANNE-SOPHIE PIC

/ 米其林三星厨师

预定

建议提前预定。如需线上预订,请点击此处。如需咨询或较多人数团体预定,请直接联系我们。

+65 6412 1185 or +65 8685 6300

或电邮

ladamedepic@Raffles.com


在La Dame de Pic,我们致力于为所有来宾提供一次非凡的用餐之旅。因此很遗憾,我们无法在餐厅接待12岁以下的年轻宾客。非常欢迎我们的年轻宾客到酒店的其他餐厅用餐。


活动相关咨询,请联系我们

6412 1255

或电邮

restaurantevents@raffles.com

现在预定

营业时间

午餐

周五及周六:中午 12:00 - 下午 1:45

晚餐

周二至周六:下午 6:30 - 晚上 8:45

周日及周一休息

公众假期正常营业


着装要求

优雅时尚

找到我们

春意盎然

通过具有芳香复杂性的创新风味组合的精彩展示,探索最优质的春季产品

查看菜单

烹饪佳肴

Menu

认识我们的厨师

与新加坡莱佛士一样,Anne-Sophie Pic 家族辉煌的烹饪传统已延续了一个多世纪,她的曾祖母于1889年创立了L'Auberge du Pin。米其林三星法国厨师Anne-Sophie Pic 来自一个米其林星级厨师家族 ——她的祖父André Pic和父亲Jacques Pic均获此荣耀。她在法国东南部瓦朗斯的自己家族的餐厅长大,1934年,在她的祖父的带领下,这家餐厅首次获得米其林三星。

Anne-Sophie Pic

/ 米其林三星主厨

我们的团队